Senin, 06 Agustus 2012

Download Game Gratis Untuk Laptop Notebook PC Komputer


Download Game Gratis Untuk Laptop Notebook PC Komputer

ALAMAT SITUS DOWNLOAD GRATIS GAME UNTUK LAPTOP, NOTEBOOK DAN PC KOMPUTER – Bermain game online atau permainan online memang sangat menyenangkan. Tetapi hal itu membutuhkan koneksi internet untuk menjalankannya. Apakah ada solusi untuk dapat bermain game gratis di notebook, laptop atau computer PC tanpa koneksi internet?

Tentu saja bisa dan sangat mungkin. Salah satu cara yang efektif adalah dengan mengunduh game gratis dari situs penyedia free download permainan online untuk dimainkan secara offline melalui komputer atau laptop. Sekedar info saja, game untuk laptop dan notebook biasanya juga dapat dimainkan di NETBOOK atau Notebook Mini.




Contoh tampilan situs penyedia game gratis untuk laptop, netbook dan pc (komputer)

Karena itulah saya pada kesempatan ini akan memberikan informasi alamat website yang menyediakan game gratis yang 100% legal (freeware dan bukan game bajakan) dimana dapat di-download secara cuma-cuma dan kemudian bisa Anda install dan mainkan di notebook, komputer PC atau laptop Anda sewaktu-waktu.

Beberapa alamat situs donlot gratis game untuk laptop yang syacom.blogspot.com hadirkan ini tidak dipungut biaya sedikitpun, namun mungkin saja beberapa diantaranya mengharuskan Anda untuk mendaftar atau registrasi terlebih dahulu.

Situs Download Game Gratis Untuk Laptop Notebook Dan PC Komputer

Banyak sekali jenis dan kategori permainan yang disediakan oleh situs download gratis game untuk laptop dan PC ini, antara lain adalah: 3D Games, Action Games, Action Online Games, Adventure Games, Arcade Games, Arcade Online Games, Breakout Games, Bubble Shooter, Cars Games, Dirt Bike Games, Freeware Games, Games for Girls, Games for Boys, Games for Kids, Puzzle Games, Puzzle Online Games, Racing Games, Racing Online Games, Shooting Games, Solitaire Games, Sport Games, Time Management, Windows 7 Games, Windows 95 Games, Windows 98 Games, Windows Vista Games, Windows XP Games, PC Spiele Downloaden, Russian Free Games, Juegos Gratis dan masih banyak lagi.

Berikut ini adalah alamat situs download game gratis untuk pc computer
http://www.funpcgame.com
http://www.funny-games.biz/full-games
http://www.myplaycity.com/free_content
http://www.games.co.id
http://www.yupgames.com
http://www.terragame.com
http://download.cnet.com/windows/games
http://www.top100gamesites.com
http://www.download-free-games.com/download/cat/freeware
http://www.cimaxgames.com
ttp://www.astatix.com
http://www.gametop.com/category/freeware.html
http://www.bigantgames.com
http://www.gametop.com

Semoga saja informasi alamat website penyedia game gratis ini bermanfaat bagi Anda. Pastikan program anti-virus, anti-malware, anti-phishing dan software sekuriti Anda aktif untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan ketika browsing dan berselancar di dunia maya walaupun masing-masing situs di atas mengklaim website-nya aman untuk diakses.
Selengkapnya

Minggu, 05 Agustus 2012

Free Download Game : Delicious Emily's 5 True Love Premium Edition Full Version


Free Download Game : Delicious Emily's 5 True Love Premium Edition Full Version


Assalamu'alaikum.... pa kabar hari ini, semoga sehat selalu lahir dan batin. Oh ya...teman, hari ini lagi-lagi saya mau share buat sobat pecinta game, terutama Time Management Game, pasti dah nggak asing lagi dengan Game Delicious Emily's, game ini memiliki beberapa versi dari Delicious Emily's 1, Delicious Emily's 2, Delicious Emily's Tea Garden, dan sekarang saya share Delicious Emily True Love Premium Edition.

Permainan ini juga nggak beda jauh ama seri-seri sebelumnya, bedanya hanya pada background ide cerita serta setting tempatnya. Oke..deh...tak perlu panjang lebar lagi langsung saja Mas bro dan mbak sis kalau suka silahkan di download gratis kagak pake bayar , paling juga bayar pulsa modem kalau habis (hehehe).


Screen Shoot :







Download Via Media Fire :

Download Via Filesonic :
For Free Premium Account, go Here or Here

Download Via Freakshare :


Source : http://reinaldo-share.blogspot.com/
Selengkapnya

Free Download Game : Shaun The Sheep, Home Sheep Home 2 (Full Version)

Kawan....pa kabar semua ? kali ini saya mau share game Home Sheep Home 2, game ini di tokohi oleh Shaun, Timmy dan Shirley, buat sobat yang sering nonton film Animasi Shaun The Sheep pasti sudah nggak asing lagi sama tokoh di game ini.

Game ini menceritakan tentang petualang tiga Domba lucu yang melewati banyak rintangan agar bisa pulang kembali ke kandang mereka. 

Oke deh...nggak usah panjang lebar lagi penjelasannya, langsung di download saja ya .... karena filenya cukup besar maka saya bagi menjadi 3 part. setelah di unduh langsung diextract yang part 1, nanti part yang berikutnya akan otomatis terextract. 


Berikut beberapa screen shootnya :








Description :

Test your logic skills in this sequel to the BAFTA-nominated hit, Shaun the Sheep, from the house that brought you Wallace & Gromit, Chicken Run, and Flushed Away. Get the lovable sheep — Shaun, Timmy, and Shirley — to the goal by figuring out the right combination of moves based on each one’s abilities. Simple, gorgeous, and impossibly gratifying.

Features:

Solve 48 stages loaded with clever puzzles.
Use the individual strengths of Shaun, Shirley, and Timmy in each stage.
While solving puzzles, collect little lost socks. These bonus goodies are well worth the effort.
Simply gorgeous hand-drawn art. You’ve never seen Aardman’s lovable Shaun look this good in a mobile game.

Download Via Mediafire :


System Requirement :

CPU Cores: Single Core 1.6 GHz Minimum

RAM: 512MB

DirectX Version: DirectX 9.0

Graphics Card RAM: 128MB

Graphics Card: DirectX 9.0 Graphics Card Shader Model: Not Required

Sound Card: Required

Operating System(s): Windows XP 32 bit, 64 bit Windows Vista, 32 bit, 64 bit Windows 7, 32 bit, 64 bit
Selengkapnya

Sabtu, 04 Agustus 2012

Free Download Game Worm 3D (Full Version)

Game Worm 3D (Full Version) adalah sebuah game strategi yang akan saya share buat pengunjung setia blog ini, Game yang sangat seru untuk dimainkan khususnya bagi yang suka main shooting game. Dari segi tampilan memang game Worms 3D ini lebih bagus, karena sudah 3D.


Screen Shoot :








Download Via Enterupload :


Cara Install ( Via Enterupload ) :
  • Extract dahulu file Worms 3D ke dalam sebuah folder dan pindahkan ke folder data kamu ( contoh : C/ Program Files/ Worms 3D )
  • Setelah itu, jalankan file yang bernama "setup.bat". Tunggu beberapa menit selama penginstalan :P
  • Setelah selesai, jalankan file yang bernama "launcher" dan Worms 3D pun siap dimainkan 
  • Download Via Mediafire :

Password : alisoftware

Cara Install ( Via Mediafire ) : 
  • Extract Word 3D.zip dengan Winrar atau 7Zip
  • Klik pada file Unpak.bat, tunggu proses unpack biasanya memakan waktu 15 menit atau lebih.
  • Setelah selesai klik pada file worms.reg
  • Setelah selesai klik Launcher.exe, dan siap dimainkan
  • Perhatian : Game ini kurang kompatiabel dengan Windows 7 

Sumber : http://reinaldo-share.blogspot.com/2012/01/worms-3d-full-version.html
Selengkapnya

Jumat, 03 Agustus 2012

Download Game Interaktif Seri Anak Cerdas (Akal Interaktif)

Kawan....kali ini mumpung lagi MAU musim liburan anak-anak sekolah saya mau share Edugame CD Interaktif Seri Anak Cerdas, game ini sangat mendidik dan kreatif, merupakan game interaktif sehingga anak-anak juga ikut aktif dalam permainan yang mendidik ini.




Seri Anak Cerdas kali ini akan saya share dalam bentuk Iso File, jadi untuk menjalankannya, sobat terlebih dahulu harus menginstal Ultra Iso yang bisa di download pada link berikut : Free Download Ultra Iso.
Setelah di download dan di esktrak, sobat akan menemui aplikasi berbentuk Iso file, kelebihan dari iso file ini dapat dimainkan dengan virtual CD, sehingga sobat bisa menjalankan game ini tanpa melalui CD/DVD Room yang sesungguhnya, jadi game dalam bentuk iso file ini bisa dijalankan pada notebook tanpa fasilitas CD/DVD Room.

Untuk lebih jelasnya lihat pada gambar dibawah ini :




Keterangan gambar :
Jadi Setelah di instal Ultra Iso, anda bisa langsung menjalankan game ini dengan cara mengklik kanan lalu mount to Drive: F (kebetulan pada gambar diatas virtual CD berada pada drive : F ) bisa juga Virtual CD berada pada Drive yang lain tergantung dari partisi yang ada pada hardisk PC/Note book sobat.

Setelah di mount ke Drive : F, anda bisa langsung membuka Drive : F , lalu sobat bisa mendapatkan isi dari CD game interaktif tersebut, lakukan proses instalasi dan kemudian jalankan game ini.

Dan ingat setiap kali sobat akan memainkan game dalam bentuk Iso file ini, sobat harus melakukan mount ke virtual CD yang ada seperti contoh gambar diatas. 

Atau bisa juga Iso File tersebut langsung di burning ke CD, caranya dengan mengklik kanan pada file lalu pilih Burn to Disc, setelah selesai di Burning anda bisa memainkan game ini lewat CD/DVD Room.

Oke guys....selamat mencoba dan langsung sedot......


Selengkapnya

Kamis, 02 Agustus 2012

Yamaha Mio, Hantu Permata Hijau


Skubek kenceng dengan piston 58,5 mm memang masih ramai di Ibu Kota Jakarta. Seperti, di daerah Permata Hijau, Jakarta Barat. Karena kencang, Yamaha Mio punya Billy dijuluki ‘Hantunya Permata Hijau’. Masa sih? Kuncinya ada di piston 58,5 mm dan kombinasi klep besar. “Di sini lagi ramainya seher 58,5 mm dengan standar. Makanya saya bikin," kata pria yang tinggal di Kemandoran, Jakarta Barat.

Biar skubek Billy menjadi kenceng dan siap turun drag, doi menggandeng Dama Suncang. Doi salah satu mekanik yang juga tinggal di daerah Kemandoran. So, tidak jauh dari tempatnya tinggal.


"Biar power mesin tambah besar, engine dibore up pakai piston Honda GL Neo Tech diameter 58,5 mm. Agar kompresi tambah tinggi, piston dibuat dome. Tingginya 2 mm dan bibirnya 0,5 mm. Untuk boringannya saya juga pakai punya Honda GL," ucap mekanik yang sering dipanggil Suncang ini.

Masih belum cukup bermain dome, kompresi tinggi dan padat juga dikejar lewat ubahan silinder head. Bagian bibir silinder head dipapas 0,5 mm. Untuk kubahnya mengikuti diameter piston. "Buat klepnya, tetap pakai yang asli. Hanya saja dipendam, biar jarak gap klep jadi 5 mm," tambah mekanik ramah ini.

Untuk karburator, tetap memakai standar. Terakhir, Suncang membobok knalpot asli dengan mengganti pipa dan lubang silencer menjadi lebih besar. “Itu supaya putaran atas lebih ngisi dan pembuangan tidak nahan,” tutup Suncang lagi. (motorplus-online.com)


DATA MODIFIKASI
Pelek : TDR 1,20x17
Ban : Comet 60/80x17
Knalpot : Custom
Noken as : Custom

Selengkapnya

Vespa PX, Nyerempet Racikan Balap

Tidak semua pecinta scooter Italia suka dengan kondisi motor Vespa yang orisinial. Salah satunya Imam, pemilik Vespa PX lansiran 1982 ini punya aliran bergaya racing. Tidak heran kalau semula seluruh bodi Vespa miliknya standar sekarang sudah disulap menjadi sosok Vespa balap.

Tampil bak pacuan balap, pastinya beberapa sektor bodi harus dibuat lebih ramping. “Bagian sayapnya kanan dan kiri sudah dipangkas sekitar 2 cm, jadi telihat lebih slim,” bilang Imam yang tinggal di Kayu Putih, Jakarta Timur.
Begitu juga dengan bodi bagian belakang. Areal ini ikut kena pangkas biar tongkrongan motor jadi lebih nungging. Bentuk bodi belakang juga sudah diubah jadi lebih landai. “Biar menyesuaikan dengan bodi yang sudah slim, kedua box juga ikut diubah lebih tipis,” lanjut pria ramah ini.


Paling sip ubahan pada sektor suspensi depan dan areal kemudi. Pada sokbreker depan sudah diganti dengan copotan dari limbah besutan matik Suzuki Brugman 250. “Ubahan ini bikin handlingnya jauh lebih nyaman, apalagi pelek juga sudah diganti dengan milik Kymco lengkap dengan sistem pengereman,” lanjut Imam.

Nah, untuk kemudinya merupakan hasil custom, diolah dari kemudi orisinal yang mengaplikasi lampu bulat. Untuk tuas setangnya juga lebih ditekuk ke bawah biar ergonomi pengemudi lebih merunduk. “Sengaja dibuat begitu biar tongkrongannya benar-benar seperti Vespa balap,” urai pria yang juga gabung di komunitas Vespa ini.


Tidak cuma setang yang bergaya racing, buat sandaran kaki pengemudi tidak lagi nempel di areal dek. Sudah diubah seperti footstep racing yang biasanya diaplikasi pada besutan sport. Sandaran kaki bergaya racing ini diolah sendiri oleh Imam dari bahan aluminium.

Buat mesin, Imam percaya comotan Vespa Excel 200. Biar tarikan makin yahud mengandalkan knalpot racing bikinan lokal. (motorplus-online.com)

DATA MODIFIKASI
Ban depan : Pirelli 100/80-10
Ban belakang : Golden Boy 130/70-12
Knalpot : Jipeng
Pelek belakang : Suzuki ST100 

sumber : http://motorplus.otomotifnet.com/read/2012/04/18/329999/104/10/Vespa-PX-Nyerempet-Racikan-Balap
Selengkapnya

Modifikasi Motor Vespa Paling Gila

Modifikasi Motor Vespa Paling Gila. Gambar Motor Modifikasi Vespa ini di bilang gila karena merombak vespa terlihat bukan seperti vespa tapi masih menampilkan ciri khas mesin vespa dan onderdil aksesoris motor pun masih memakai onderdil vespa. Berikut gambar modifikasi motor atau gambar vespa motor modifikasi yang tergolong paling gila .Yang mana yang anda suka ?








Selengkapnya

Free Download Game Dora The Explorer - Colouring

Lagi-lagi saya mau share Game buat adik-adik, Game Dora The Explorer - Colouring, game dalam bentuk flash player ini memang dibuat untuk adik-adik yang ingin mengenal warna serta yang hobi mewarna, bantuin Dora mewarna yang bagus ya........




Screen Shoot :





Selengkapnya

Rabu, 01 Agustus 2012

Yamaha Scorpio, Jadul Dari Bastert-Werke


Sepintas modifikasi Yamaha Scorpio milik Eric Ariyanto Suryadi ini bergaya BMW R26 atau R27. Eric yang doyan modifikasi ala jadul, ternyata tak sengaja menciptakan anggapan itu. Berawal dari pemasangan tangki dari motor klasik Bastert-Werke Bielefeld yang muncul 1930-an di Jerman.

Memang suatu kebetulan bisa menemukan tangki Bastert-Werke ini. Bagi Eric yang memang jual beli spare part motor langka, juga merasa beruntung bisa aplikasi tangki ini di motornya. Nah, berawal dari sinilah konsep modifikasi dimulai.
Sebenarnya memang tak bermaksud ingin seperti BMW R26. Tapi, bentuknya yang tergolong sama-sama dari motor jadul, jadi tak berbeda jauh. Ubahan yang menjadi ciri memang berawal dari tangki. Setelah itu penyesuaian di beberapa sektor pun mengikuti. “Rangka mulai dari tengah dipotong,” buka Eric.


Pria berkulit putih ini perlu merombak sasis tengah. Soalnya dudukan tangki juga jadi berubah. Harus tepat dan presisi. “Memang paling sulit saat buat dudukan tangki ini. Jadi, harus teliti dan cermat biar center,” tambah Eric yang bengkelnya beralamat di Jl. Sakura, No.17, Sumur Bor, Cengkareng, Jakarta Barat.

Walaupun konsepnya motor jadul, tapi kaki depan dikawal sok modern. Peredam kejut depan pakai dari Yamaha Byson berikut segitiga dan setangnya. Dan sok belakang juga aplikasi dari Kawasaki Ninja 150. Sok yang aslinya untuk monosok ini oleh doi pakai dua untuk kanan-kirinya.

Di area setang, juga ada yang menarik. Ternyata doi pakai kabel gas yang masuk ke dalam, layaknya motor jadul. Buat konsep ini, yang dipakai kabel gas dalam milik Honda CB100. Lewat metode ini, area setang jadi lebih rapi. Sebab, hanya menyisakan kabel rem depan dan kabel kopling di kiri.


Sentuhan dapur pacu juga dilakukan pada Scorpio klasik ini. Piston diganti pakai FIM buat Scorpio yang oversize 50. Dengan penampilan yang sekarang dan perubahan sedikit pada mesin, bikin Eric pede. Buktinya waktu event Otobursa beberapa waktu lalu, sempet ada yang nawar sampai Rp 25 jeti. “Kalau dia berani Rp 35 juta, saya bakal kasih deh,” timpal Eric yang gondrong itu.

Yakin mau dilepas, bro? (Motorplus-online.com)

DATA MODIFIKASI
Ban depan: BT92 120/60-17
Ban belakang: BT92 150/60-17
Oil cooler: Satria FU
Knalpot: Custom
Karbu : PWK 28

Selengkapnya