Senin, 07 Oktober 2013

Memasang Lencana Twitter Pada Blog





Black LIne - Gak cuman facebook yang punya  lencananya yg bisa dipasang di blog, namun twitter juga bisa dengan Twet kita yang berjejer . Hahaha pada ini berita udah basi banget.....
cuma guanya aja yang gak ada kerjaan, hehehehehe kali aja ada yang belum tahu,,,,



Karena banyak yg menemukan kesulitan dalam hal ini , akhirnya aku update juga postingan ini.

Kemarin aku cek ke twitter , dan memang benar , cara yg ada di blog ini , gak berlaku sama twitter yg sekarang (postingan jadul) . Dan sekarang aku akan kasi tahu atau tempe yg bener . Silahkan lanjutin aja bacanya

1 . Silahkan menuju ke alamat ini http://twitter.com/goodies/widgets

 2 . Kalo udah kebuka , langsung klik My Website

langsung seperti biasa .......semoga bermanfaat,, hahahaaaa


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar